Mikroorganismen im Einsatz für Lebensmittelsicherheit - Martin Reich
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Folge 42: Mit „Revolution aus dem Mikrokosmos. Nachhaltige
Ernährung durch Fermentation“ hat der Biologe Martin Reich im März
sein erstes Buch vorgelegt. Die dichte Lektüre erläutert
anschaulich, wie Fermentation in größerem Maßstab genützt werden
kann, um nachhaltige Nahrungsmittelproduktion und
Ernährungssicherheit zu gewährleisten. Martin Reich
ist Gründer des Vereins Öko-Progressives Netzwerk und
wissenschtlicher Mitarbeiter in der Kommunikationsagentur Biocom.
Ernährung durch Fermentation“ hat der Biologe Martin Reich im März
sein erstes Buch vorgelegt. Die dichte Lektüre erläutert
anschaulich, wie Fermentation in größerem Maßstab genützt werden
kann, um nachhaltige Nahrungsmittelproduktion und
Ernährungssicherheit zu gewährleisten. Martin Reich
ist Gründer des Vereins Öko-Progressives Netzwerk und
wissenschtlicher Mitarbeiter in der Kommunikationsagentur Biocom.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 4 Tagen
51 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)