Alexander Mayer: Warum Spitzenküche Teamwork ist
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Alexander Mayer ist Küchenchef im Hotel Atlantic in Hamburg. In
kurzer Zeit gelang es ihm, dem altehrwürdigen Hotel zu neuem Glanz
zu verhelfen. Bereits im ersten Jahr wurde seine Leistung mit einem
Michelin-Stern belohnt. Im Feinschmecker-Podcast erzählt er
Redakteur Julius Schneider, warum er die Küche sein Zuhause nennt
und Kochen nicht als Arbeit empfindet. Er erklärt, wie eine
außergewöhnliche Sauce in mehreren Tagen entsteht, weshalb seine
riesige Kochbuchsammlung weiter wächst und warum sein bester Freund
auch sein Souschef ist.
kurzer Zeit gelang es ihm, dem altehrwürdigen Hotel zu neuem Glanz
zu verhelfen. Bereits im ersten Jahr wurde seine Leistung mit einem
Michelin-Stern belohnt. Im Feinschmecker-Podcast erzählt er
Redakteur Julius Schneider, warum er die Küche sein Zuhause nennt
und Kochen nicht als Arbeit empfindet. Er erklärt, wie eine
außergewöhnliche Sauce in mehreren Tagen entsteht, weshalb seine
riesige Kochbuchsammlung weiter wächst und warum sein bester Freund
auch sein Souschef ist.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)