Wir werden zum Spießer – Fleisch vom Schwert
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Trockener können sie kaum sein, die Garnelen, die direkt vom
Grill kommen. Schön aufgereiht auf einem Holzspieß werden sie so
lange der Hitze ausgesetzt, bis sie wie Gummi schmecken. Dass es
auch ganz anders geht – und ein Spieß egal in welcher Größe
ein perfektes Grillzubehör darstellt, erklärt Spießer, äh,
Griller Klaus, während Spießer, äh, Podcast-Host Tobias gebannt
zuhört.
/////
WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Woche
45 Minuten
vor 3 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
43 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)