Thomas Frebel: Wie entsteht ein Menü im Noma?
51 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Thomas Frebel gehört seit 2009 zum Team des Noma in Kopenhagen. Der
gebürtige Magdeburger war unter anderem Leiter der
Entwicklungsküche und hat heute als Kreativdirektor des
weltberühmten Restaurants das große Ganze im Blick. Wie viel
Entwicklung in einem Gericht steckt, wie ein Menü mit 25 Gängen
entsteht und was die weltweiten Pop-ups des Restaurants so
besonders macht, darüber spricht er in dieser Folge des
Feinschmecker Podcasts mit Redakteur Julius Schneider.
gebürtige Magdeburger war unter anderem Leiter der
Entwicklungsküche und hat heute als Kreativdirektor des
weltberühmten Restaurants das große Ganze im Blick. Wie viel
Entwicklung in einem Gericht steckt, wie ein Menü mit 25 Gängen
entsteht und was die weltweiten Pop-ups des Restaurants so
besonders macht, darüber spricht er in dieser Folge des
Feinschmecker Podcasts mit Redakteur Julius Schneider.
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