#12 Auf dem Ofenbänkle mit Sabastian Däuwel

#12 Auf dem Ofenbänkle mit Sabastian Däuwel

1 Stunde 27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Eine Bäckerei, die nachmittags erst aufmacht, die nur Brot
anbietet, alles weglässt, was nicht ins Brot gehört und sonst auch
so ziemlich alles anders macht als jede andere Bäckerei – das sind
die Brotpuristen aus Speyer – das ist Sebastian Däuwel. Als
Quereinsteiger hat er die Branche ganz schön durcheinandergewirbelt
und sorgt bundesweit für Furore. Wir haben mit ihm über seinen Weg
vom Diplom-Betriebswirt und Hobbybäcker zum erfolgreichen
Bäckereiunternehmer gesprochen und dabei viele Themen, die mit der
Backbranche zu tun haben, diskutiert. Absolute Hörempfehlung!

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 6 Monaten
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: