Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Unsere Reise durch die Kapitel meines Buches geht weiter So
nüchtern der Name, so prickelnd der Genuss – so könnte man das
Hefewasserbrot beschreiben. Die Herstellung ist unheimlich
spannend, aber auch zeitlich aufwändig. Das Ergebnis entschädigt
alle Mühen und ist eines meiner Lieblingsrezepte aus dem Großen
Hohenloher Backbuch.
nüchtern der Name, so prickelnd der Genuss – so könnte man das
Hefewasserbrot beschreiben. Die Herstellung ist unheimlich
spannend, aber auch zeitlich aufwändig. Das Ergebnis entschädigt
alle Mühen und ist eines meiner Lieblingsrezepte aus dem Großen
Hohenloher Backbuch.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Tagen
41 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
31515
Herzogenrath
Hannover
Ratingen
Kommentare (0)