#58 Auf dem Ofenbänkle mit Renate Ehrenfried Marco Kircher
Bäckerausbildung früher und heute
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie war die Ausbildung zur Bäckerin eigentlich in den 80er-Jahren?
Warum war der Ruf des Bäckers damals so schlecht? Und würde ein
junger Azubi heute auch die Ausbildung wählen, wenn die Bedingungen
noch so wären wie damals? Heute wird’s eng auf dem Ofenbänkle, denn
zum ersten Mal nehmen zwei Menschen zwischen uns Platz. Renate, 53,
heute Führungskraft in Krimmers Backstub‘ und Marco, 16, Azubi bei
Ingmar, erzählen Ihre Sichtweisen auf die Ausbildung und warum sie
sich einig sind, dass es gut ist, dass sich vieles verändert hat.
Warum war der Ruf des Bäckers damals so schlecht? Und würde ein
junger Azubi heute auch die Ausbildung wählen, wenn die Bedingungen
noch so wären wie damals? Heute wird’s eng auf dem Ofenbänkle, denn
zum ersten Mal nehmen zwei Menschen zwischen uns Platz. Renate, 53,
heute Führungskraft in Krimmers Backstub‘ und Marco, 16, Azubi bei
Ingmar, erzählen Ihre Sichtweisen auf die Ausbildung und warum sie
sich einig sind, dass es gut ist, dass sich vieles verändert hat.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Tagen
41 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
31515
Herzogenrath
Hannover
Ratingen
Kommentare (0)