#83 Auf dem Ofenbänkle Max Kugel

#83 Auf dem Ofenbänkle Max Kugel

www.maxkugel.de
54 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Er hat dem elterlichen Betrieb in der vierten Generation den Rücken
gekehrt, um „sein Ding“ zu machen. Sein Ding ist Brot. Und zwar nur
Brot. Heute backt er 10 Sorten täglich - nicht mehr und nicht
weniger. Längst ist Max Kugel branchenintern und darüber hinaus
bundesweit bekannt. Für sein Brot und für seine oft
unkonventionelle Sicht der Dinge. Was uns besonders gefällt: Er
spricht aus, was sich andere nicht unbedingt trauen würden und legt
den Finger immer mal wieder in die Wunde. Hört Euch an, was Max‘
Sicht der Bäckerbranche ist, warum Porsche keine Busse baut und
warum er eigentlich kein Koch geworden ist, was er ursprünglich vor
hatte.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 6 Monaten
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: