#90 Auf dem Ofenbänkle mit Francesco Ingrassia

#90 Auf dem Ofenbänkle mit Francesco Ingrassia

#bäcktotheroots
59 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Heute wird es wieder kuschelig auf dem Ofenbänkle – zu Gast haben
wir den Italo-Schwaben Francesco Ingrassia. Er betreibt die
Vorzeige-Bioland-Bäckerei Königsbäck in Stuttgart. Die räumt
regelmäßig den Preis für die beste Brezel Stuttgarts ab – und das
in Bioland-Qualität. Wie er das macht, warum er nach Jahren in der
Modebranche doch noch in die Fußstapfen seines Vaters getreten ist
und wie seine Sicht auf unsere spannende Branche ist, erzählt er
uns in der neuen Folge.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 6 Monaten
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: