6. Die Philosophie des Kochens - Woher kommt guter Geschmack?

6. Die Philosophie des Kochens - Woher kommt guter Geschmack?

21 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Zur Halbzeit unserer besonderen 12 (www.12Min.me) wollen wir mal
mit euch auf eine Reise gehen. 


Worum geht es überhaupt beim kulinarischen Erleben bzw. der Kunst
des Kochens? 


Jan hat für die ersten 12x12 Sekunden etwas in petto, dass ihr
(und ich) so von ihm nicht erwartet.


Heute wollen wir euch einmal mitnehmen und versuchen dem Begriff
“guten Geschmack” auf den Grund zu gehen.


Kennt ihr alle 5 Geschmäcker, die wir auf der Zunge empfinden?


Und kommt der Geschmack überhaupt über den Mund?


Anhand eines einfachen Gerichtes, einem Chili con Carne, wird
euch Jan erzählen, wie es möglich ist, alle 5 Geschmäcker in
einem Gericht zu vereinen.


Seid frei und versucht viele schöne Dinge zu kombinieren, denn
gerade diese Reise zum “Guten Geschmack” macht mit seinen Höhen
und Tiefen unglaublich viel Spaß.


Wir freuen uns auf leckeres, mundgerechtes Feedback von euch.
Schreibt uns gerne hier an oder ihr findet uns auch unter 12ca.st

Weitere Episoden

42. Future Robotic
35 Minuten
vor 4 Jahren
41. To Go - No Plastic fantastic
24 Minuten
vor 4 Jahren
40. Kürbis - Lecker und saugesund
23 Minuten
vor 4 Jahren
39. Sportstadium Food - Healthy?
25 Minuten
vor 4 Jahren
38. Misfits - Innere Schönheit
24 Minuten
vor 4 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15