11. Menu Engineering - Der Gast bestellt auf meiner Speisekarte was ich will, oder?

11. Menu Engineering - Der Gast bestellt auf meiner Speisekarte was ich will, oder?

34 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Heute sind wir im hochprofessionellen Bereich für
Gastroprofis und interessierte, aufgeklärte Gäste
unterwegs.


Zu dieser Folge wird es mal wieder spannend, was Jan uns
heute in den ersten 12x12 Sekunden mitbringt. Wie spontan seid
ihr und was könnt ihr mit Sascha zu der Überraschung in dieser
Folge sagen?


Eine grundsätzliche Frage beschäftigt uns in dieser Folge
besonders. Gibt es Psychologie in der Gastronomie?
Selbstverständlich und in vielerlei Variaten wird sie angewandt.
Daher widmen wir uns heute der Speisekarte und einer Vielzahl von
wirklichem Expertenwissen rund um das, was wir als Gast immer in
die Hand oder aufs Handy bekommen. Die Speisekarte!


Heute versuchen wir auf insgesamt 19 Tipps & Tricks
in diesem Bereich zu kommen. Daher haben wir uns erlaubt auch ein
paar mehr Minuten, also in diesem Fall auf ca. 3x12 Minuten zu
gehen, damit wir euch einen tieferen Einblick geben
können. 


Alleine mit diesen Tipps der Folge, wenn sie richtig und
konsequent angewendet werden, kann direkt mehr Umsatz generiert
werden. Dazu werden Emotionen geweckt, die in jedem
gastronomischen Betrieb vorhanden sind. 


Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, sagt wie immer
gerne Bescheid. Wir freuen uns auf einen einen tiefen
psychologischen Austausch mit euch.


Schreibt uns gerne hier an oder ihr findet uns auch unter
12ca.st 

Weitere Episoden

42. Future Robotic
35 Minuten
vor 4 Jahren
41. To Go - No Plastic fantastic
24 Minuten
vor 4 Jahren
40. Kürbis - Lecker und saugesund
23 Minuten
vor 4 Jahren
39. Sportstadium Food - Healthy?
25 Minuten
vor 4 Jahren
38. Misfits - Innere Schönheit
24 Minuten
vor 4 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15