11. Menu Engineering - Der Gast bestellt auf meiner Speisekarte was ich will, oder?
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Heute sind wir im hochprofessionellen Bereich für
Gastroprofis und interessierte, aufgeklärte Gäste
unterwegs.
Zu dieser Folge wird es mal wieder spannend, was Jan uns
heute in den ersten 12x12 Sekunden mitbringt. Wie spontan seid
ihr und was könnt ihr mit Sascha zu der Überraschung in dieser
Folge sagen?
Eine grundsätzliche Frage beschäftigt uns in dieser Folge
besonders. Gibt es Psychologie in der Gastronomie?
Selbstverständlich und in vielerlei Variaten wird sie angewandt.
Daher widmen wir uns heute der Speisekarte und einer Vielzahl von
wirklichem Expertenwissen rund um das, was wir als Gast immer in
die Hand oder aufs Handy bekommen. Die Speisekarte!
Heute versuchen wir auf insgesamt 19 Tipps & Tricks
in diesem Bereich zu kommen. Daher haben wir uns erlaubt auch ein
paar mehr Minuten, also in diesem Fall auf ca. 3x12 Minuten zu
gehen, damit wir euch einen tieferen Einblick geben
können.
Alleine mit diesen Tipps der Folge, wenn sie richtig und
konsequent angewendet werden, kann direkt mehr Umsatz generiert
werden. Dazu werden Emotionen geweckt, die in jedem
gastronomischen Betrieb vorhanden sind.
Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, sagt wie immer
gerne Bescheid. Wir freuen uns auf einen einen tiefen
psychologischen Austausch mit euch.
Schreibt uns gerne hier an oder ihr findet uns auch unter
12ca.st
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 4 Jahren
24 Minuten
vor 4 Jahren
23 Minuten
vor 4 Jahren
25 Minuten
vor 4 Jahren
24 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)