13. Grill it Baby (Teil 2) - Wir packen richtig lecker was auf den Grill
25 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Nach der Entstehungsgeschichte vor Millionen von Jahren und unserer
Rundreise zu den verschiedenen Grillarten, gibt es heute die
versprochene kulinarische Fortsetzung. Unser Food Trend Scout
bringt eine große exotische Überraschung mit, die bis zu 25 KG auf
die Waage bringen kann und hier zu Lande noch etwas ein
Schattendasein führt. Aber nun mal ran an den Grill. Zuerst
einmal werden wir einen Rundgang zu den besten Cuts aus dem Rind
machen, denn für viele gehört gutes Fleisch auf die Flamme. Welche
Cuts kennt ihr und welche eignen sich am besten für ein BBQ?
Dazu empfehlen wir wieder für Profis und für Einsteiger
Möglichkeiten für den Einkauf von gutem Fleisch. Natürlich gehen
wir auch heute auf die verschiedenen Techniken des grillierens ein,
denn durch z.B. das indirekte Garen lassen sich fantastische
Geschmackserlebnisse erzielen. Dabei verrät Jan mehr als eines
seiner Rezepte für wunderbare Marinaden. Von einem wunderbaren
Jamaican Jerk, was sich als sogenannter dry rub eignet, bishin zu
einem easy going wet-rub, zum nachmachen. Wir sind gespannt,
ob ihr unsere vegetarischen Empfehlungen schon kennt?
Ofenkartoffeln kennt jeder, aber wir haben die Variante 2.0 als
Multifunktionsgericht für euch dabei. Die geht als vollwertiges
Gericht oder als Beilage. Eine wunderbare Variation des Grillkäse
ist auch mit dabei. Weil zu einem guten Essen auch immer eine
Nachspeise gehört, werdet ihr am Ende auch überrascht. Ihr seid
herzlich an unser Feuer eingeladen und könnt gerne euren
selbstgemachten Ketchup in Form von Wünschen & Anregungen mit
auf unseren Grill geben. Hierzu könnt ihr gerne auf Facebook
vorbeischauen ( https://www.facebook.com/food.cast.hamburg ) oder
nach weiteren spannenden Themen in unserem 12cas.st Kosmos Ausschau
halten.
Rundreise zu den verschiedenen Grillarten, gibt es heute die
versprochene kulinarische Fortsetzung. Unser Food Trend Scout
bringt eine große exotische Überraschung mit, die bis zu 25 KG auf
die Waage bringen kann und hier zu Lande noch etwas ein
Schattendasein führt. Aber nun mal ran an den Grill. Zuerst
einmal werden wir einen Rundgang zu den besten Cuts aus dem Rind
machen, denn für viele gehört gutes Fleisch auf die Flamme. Welche
Cuts kennt ihr und welche eignen sich am besten für ein BBQ?
Dazu empfehlen wir wieder für Profis und für Einsteiger
Möglichkeiten für den Einkauf von gutem Fleisch. Natürlich gehen
wir auch heute auf die verschiedenen Techniken des grillierens ein,
denn durch z.B. das indirekte Garen lassen sich fantastische
Geschmackserlebnisse erzielen. Dabei verrät Jan mehr als eines
seiner Rezepte für wunderbare Marinaden. Von einem wunderbaren
Jamaican Jerk, was sich als sogenannter dry rub eignet, bishin zu
einem easy going wet-rub, zum nachmachen. Wir sind gespannt,
ob ihr unsere vegetarischen Empfehlungen schon kennt?
Ofenkartoffeln kennt jeder, aber wir haben die Variante 2.0 als
Multifunktionsgericht für euch dabei. Die geht als vollwertiges
Gericht oder als Beilage. Eine wunderbare Variation des Grillkäse
ist auch mit dabei. Weil zu einem guten Essen auch immer eine
Nachspeise gehört, werdet ihr am Ende auch überrascht. Ihr seid
herzlich an unser Feuer eingeladen und könnt gerne euren
selbstgemachten Ketchup in Form von Wünschen & Anregungen mit
auf unseren Grill geben. Hierzu könnt ihr gerne auf Facebook
vorbeischauen ( https://www.facebook.com/food.cast.hamburg ) oder
nach weiteren spannenden Themen in unserem 12cas.st Kosmos Ausschau
halten.
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