14. Food Fails - Was waren so gar keine Gaumenkitzler

14. Food Fails - Was waren so gar keine Gaumenkitzler

24 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Nach den absoluten Highlights und Gaumenfreuden kommen heute
unsere persönlichen Food Fails. Denn jeder kennt das, wenn mal
die Zunge so gar nicht vor Freude schnalzt. 


Da ist es durchaus schwierig für Jan, eine zu diesem Thema
passende Überraschung mitzubringen. Sollte man meinen.  Aber
auch hier bringt er einen Klassiker der amerikanischen Küche, in
einem neuen Gewand mit. Natürlich selbstgemacht und total und
entgegen einem Großteil der amerikanischen Kochkultur so ganz
ohne Fleisch. 


Wir beiden essen ja so grundsätzlich erstmal alles und bis auf
eine Sache hat auch soweit alles erstmal den Weg in den Magen
gefunden. Wir reisen mit euch um die Welt und freuen uns, wenn
wir euch mit unseren Erfahrungen vor der ein oder anderen
Geschmacksfalle bewahren können. 


Lange fermentierte skandinavischen Fische sind nur eines von
unseren Beispielen. Oder wie wäre es mit ein paar sehr schönen
Hühnerfüßen. 


Diese Folge ist daher eher ein Gegensatz zu unseren sonst recht
genussreichen Minuten. Wobei wir selbst bei diesem Thema mit viel
guter Laune ein paar Schauergeschichten auspacken.  


Für alle zart besaiteten Genießer ist das heute eine etwas
größere Herausforderung. Gespannt sind wir wie immer auf eure
Food Fails. Schreibt uns gerne auf den bekannten Kanälen.


Hierzu könnt ihr gerne auf Facebook vorbeischauen (
https://www.facebook.com/food.cast.hamburg ) oder nach weiteren
spannenden Themen in unserem 12cas.st Kosmos Ausschau halten.

Weitere Episoden

42. Future Robotic
35 Minuten
vor 4 Jahren
41. To Go - No Plastic fantastic
24 Minuten
vor 4 Jahren
40. Kürbis - Lecker und saugesund
23 Minuten
vor 4 Jahren
39. Sportstadium Food - Healthy?
25 Minuten
vor 4 Jahren
38. Misfits - Innere Schönheit
24 Minuten
vor 4 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15