Brazzein - der Süßstoff der Zukunft

Brazzein - der Süßstoff der Zukunft

23 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Heute wagen wir einen Blick in die Glaskugel! 


In der aktuellen Folge sprechen Diplom Oecotrophologin Anja Roth
und Moderatorin Sophie Samrock mit Dr. Katja Riedel von der BRAIN
AG. Dort arbeitet die Geschmacksforscherin am neuen Süßstoff
Brazzein. 


Wenn ihr wissen möchtet, was Brazzein ist, wie es gewonnen wird
und warum wir überhaupt einen weiteren Süßstoff benötigen, dann
lauscht doch einfach den Fragen von unserem Moderatorinnen Duo
und den Antworten von Frau Dr. Riedel. 


Viel Spaß beim Hören!


__________________


Weitere Interessante Fakten zum Thema Süßstoff und Ernährung
findet ihr hier:


Facebook: www.facebook.com/sosuesswiedu


Instagram: www.instagram.com/sosuesswiedu


Website: www.suessstoff-verband.info


Verbraucherportal: www.so-suess-wie-du.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: