Essen: Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig und die Liebe zum Essen
Fünf zu Eins beschäftigt sich mit fünf Perspektiven zu einem Thema.
In der achten Staffel geht es um Essen.
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ich spreche heute mit Billy Wagner. Er ist Gastronom, aber nicht
irgendeiner, sonder DER Gastronom der Stunde. Sein Restaurant
Nobelhart und Schmutzig bekam schon ein Jahr nach seiner Öffnung
einen Michelin-Stern und seine Weinauswahl ist vielfach
ausgezeichnet. Billy Wagner ist voller Leidenschaft für Essen, das
Gastgeben und er hat eine klare Haltung. Darüber sprechen wir heute
bei Fünf zu Eins. Stephanie Hielscher:
https://www.instagram.com/stephaniehielscher Mit Vergnügen Podcast:
https://www.instagram.com/mitvergnuegen_podcast/ Billys Restaurant:
https://www.nobelhartundschmutzig.com Hier gibt es Hausgemachtes
vom Nobelhart&Schmutzig: www.hausgemachtes.com Sponsor dieser
Staffel ist PENNY Entdeckt die vegane Vielfalt von PENNY Food For
Future (verlinken zu: www.penny.de/foodforfuture) und plant euren
nächsten Grillabend. ZITAT: Fass dein Essen an!
irgendeiner, sonder DER Gastronom der Stunde. Sein Restaurant
Nobelhart und Schmutzig bekam schon ein Jahr nach seiner Öffnung
einen Michelin-Stern und seine Weinauswahl ist vielfach
ausgezeichnet. Billy Wagner ist voller Leidenschaft für Essen, das
Gastgeben und er hat eine klare Haltung. Darüber sprechen wir heute
bei Fünf zu Eins. Stephanie Hielscher:
https://www.instagram.com/stephaniehielscher Mit Vergnügen Podcast:
https://www.instagram.com/mitvergnuegen_podcast/ Billys Restaurant:
https://www.nobelhartundschmutzig.com Hier gibt es Hausgemachtes
vom Nobelhart&Schmutzig: www.hausgemachtes.com Sponsor dieser
Staffel ist PENNY Entdeckt die vegane Vielfalt von PENNY Food For
Future (verlinken zu: www.penny.de/foodforfuture) und plant euren
nächsten Grillabend. ZITAT: Fass dein Essen an!
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 2 Monaten
38 Minuten
vor 2 Monaten
48 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)