Die richtige Würze macht's

Die richtige Würze macht's

31 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Habt ihr schon mal selbst Gemüsebrühe bzw. -paste hergestellt?
Mareike hat es für diese Folge ausprobiert und ihr Fazit: “Es ist
wirklich super easy und auch absolut für Kocheinsteiger
geeignet!” Welche Kniffe ihr dennoch beherzigen solltet, damit es
nicht zum Tode eures Pürierstabs kommt, sagen wir euch in dieser
Folge. Außerdem sprechen wir über die verschiedenen Eigenschaften
von Gewürzen und verraten euch zwei unserer absoluten
Lieblingsrezepte bei denen Gewürze das besondere Etwas ausmachen:
“Backesgrumbeere” und Möhrenpolenta. Viel Spaß beim
Reinhören! 


Hier findet ihr das Rezept für “Backesgrumbeere” aus Framersheim.


Außerdem geht unser Dank an Hannes für das neue Intro!

Weitere Episoden

Italienisch kochen mit Luisa
29 Minuten
vor 3 Jahren
Küchenmaschinen und Co.
46 Minuten
vor 3 Jahren
Kochen mit Bärlauch
26 Minuten
vor 3 Jahren
Kochen in Quarantäne
42 Minuten
vor 3 Jahren
Von allem ein bisschen
30 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Leireprial
Gerolsbach
15
15