Johannes King - "Warum Supermarkt-Gemüse manchmal Sondermüll ist"
Warum um Himmels Willen essen wir das alles?
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Warum um Himmels Willen essen wir das alles? Johannes King,
Spitzenkoch und Hotelier im "Söl’ring Hof" auf Sylt, erklärt
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum Gemüse aus
dem Supermarkt manchmal als Sondermüll durchgehen könnte, und dass
Verzicht auch ein Lustgewinn sein kann. Deshalb baut er auf der
Insel auch sein eigenes Gemüse an und hat sich sogar einen eigenen
Fischkutter angeschafft.
Spitzenkoch und Hotelier im "Söl’ring Hof" auf Sylt, erklärt
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum Gemüse aus
dem Supermarkt manchmal als Sondermüll durchgehen könnte, und dass
Verzicht auch ein Lustgewinn sein kann. Deshalb baut er auf der
Insel auch sein eigenes Gemüse an und hat sich sogar einen eigenen
Fischkutter angeschafft.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)