Tim Raue - „Kochen bis zum Umfallen“
Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue erzählt FEINSCH…
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue erzählt
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum der
eiserne Wille auf dem Weg zum Erfolg so wichtig ist, und wie er
sich einmal am Herd festband, damit er trotz Erschöpfung einen
Kritiker bekochen konnte. Er spricht über den Preis, den man für
Erfolg manchmal zahlen muss, und was er selbst daraus gelernt hat
und heute anders macht.
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum der
eiserne Wille auf dem Weg zum Erfolg so wichtig ist, und wie er
sich einmal am Herd festband, damit er trotz Erschöpfung einen
Kritiker bekochen konnte. Er spricht über den Preis, den man für
Erfolg manchmal zahlen muss, und was er selbst daraus gelernt hat
und heute anders macht.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)