Gerhard Retter - Wenn der Erfolg nervt: Wie aus der Berliner Cordobar das Cordo wurde
Die weithin berühmte "Cordobar" in Berlin war Kult
55 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Die weithin berühmte "Cordobar" in Berlin war Kult: Hier trafen
sich alle, die guten Wein wollen, vom Winzer bis zum Journalisten
oder Sommelier. Also alle, die Stehvermögen hatten. Auch mal nach
der zweiten Flaschen. FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Madeleine
Jakits will von Mitinhaber Gerhard Retter wissen, warum Schluss ist
mit dem Highlife. Und man hier stattdessen jetzt sehr gut essen
kann.
sich alle, die guten Wein wollen, vom Winzer bis zum Journalisten
oder Sommelier. Also alle, die Stehvermögen hatten. Auch mal nach
der zweiten Flaschen. FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Madeleine
Jakits will von Mitinhaber Gerhard Retter wissen, warum Schluss ist
mit dem Highlife. Und man hier stattdessen jetzt sehr gut essen
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