Kersten Wetenkamp - „Finger weg vom Billig-Öl“
Olivenöl-Experte Kersten Wetenkamp erklärt, wie man gutes Olivenöl
erkennt und räumt mit Mythen rund ums Öl auf
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
In dieser Folge erzählt Olivenöl-Experte und
FEINSCHMECKER-Redakteur Kersten Wetenkamp von Fälschungen und
Panschereien, räumt mit Mythen rund ums Öl auf und erklärt, wie man
ein gutes Produkt erkennt.
FEINSCHMECKER-Redakteur Kersten Wetenkamp von Fälschungen und
Panschereien, räumt mit Mythen rund ums Öl auf und erklärt, wie man
ein gutes Produkt erkennt.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)