Jan Hartwig – "Wer ganz oben an der Spitze kocht, braucht gute Nerven"
Ein atemberaubende Karriere in kürzester Zeit
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Ein atemberaubende Karriere in kürzester Zeit: Jan Hartwig vom
Restaurant Atelier in München spricht mit FEINSCHMECKER-Redakteurin
Deborah Gottlieb über den Druck an der Spitze, wie man die
Bodenhaftung bei größtem Erfolg behält – und welche Rolle
Mettbällchen in seinem Leben spielen.
Restaurant Atelier in München spricht mit FEINSCHMECKER-Redakteurin
Deborah Gottlieb über den Druck an der Spitze, wie man die
Bodenhaftung bei größtem Erfolg behält – und welche Rolle
Mettbällchen in seinem Leben spielen.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)