Jan Hartwig – "Wer ganz oben an der Spitze kocht, braucht gute Nerven"
Ein atemberaubende Karriere in kürzester Zeit
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Ein atemberaubende Karriere in kürzester Zeit: Jan Hartwig vom
Restaurant Atelier in München spricht mit FEINSCHMECKER-Redakteurin
Deborah Gottlieb über den Druck an der Spitze, wie man die
Bodenhaftung bei größtem Erfolg behält – und welche Rolle
Mettbällchen in seinem Leben spielen.
Restaurant Atelier in München spricht mit FEINSCHMECKER-Redakteurin
Deborah Gottlieb über den Druck an der Spitze, wie man die
Bodenhaftung bei größtem Erfolg behält – und welche Rolle
Mettbällchen in seinem Leben spielen.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)