Hendrik Haase - „Essen ist heute Teil der Identität!“
Foodaktivist Hendrik Haase ist aus der deutschen Ernährungsszene
nicht wegzudenken
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Foodaktivist Hendrik Haase ist aus der deutschen Ernährungsszene
nicht wegzudenken: Der Gründer der Berliner Kult-Metzgerei "Kumpel
und Keule" stellt unbequeme Fragen, rüttelt auf, klärt auf und ist
Aktivist für handgemachte Lebensmittel. Hier spricht er mit
FEINSCHMECKER-Redakteurin Gabriele Heins über Missstände und
Hoffnungsschimmer unserer Esskultur - sowie die "kulinarische
Restwürde an Bahnhöfen".
nicht wegzudenken: Der Gründer der Berliner Kult-Metzgerei "Kumpel
und Keule" stellt unbequeme Fragen, rüttelt auf, klärt auf und ist
Aktivist für handgemachte Lebensmittel. Hier spricht er mit
FEINSCHMECKER-Redakteurin Gabriele Heins über Missstände und
Hoffnungsschimmer unserer Esskultur - sowie die "kulinarische
Restwürde an Bahnhöfen".
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)