Nils Henkel - „Man muss Dinge verbieten, damit sie anders werden.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Restaurant-Expertin Deborah Gottlieb
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Mit FEINSCHMECKER Restaurant-Expertin Deborah Gottlieb spricht
Spitzenkoch Nils Henkel von der Burg Schwarzenstein im Rheingau
über Grünkernbratlinge, Massentierhaltung und das Versagen der
Politik, über seine Liebe zu Gemüse und erzählt, was seine Familie
zu Hause am liebsten isst.
Spitzenkoch Nils Henkel von der Burg Schwarzenstein im Rheingau
über Grünkernbratlinge, Massentierhaltung und das Versagen der
Politik, über seine Liebe zu Gemüse und erzählt, was seine Familie
zu Hause am liebsten isst.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)