Marco Müller - „Einheitsbrei war nie mein Weg.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Restaurant-Expertin Deborah Gottlieb
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Mit Restaurant-Expertin Deborah Gottlieb spricht der Berliner
Spitzenkoch und Forschergeist Marco Müller aus dem "Rutz" über
seine Experimente mit regionalen Produkten, er erzählt, wie lang
der Weg zur perfekten Karotte für den eigenen Anbau ist, und wie er
als Kind den Geschmack von Gräsern auf dem Schulweg erkundete.
Spitzenkoch und Forschergeist Marco Müller aus dem "Rutz" über
seine Experimente mit regionalen Produkten, er erzählt, wie lang
der Weg zur perfekten Karotte für den eigenen Anbau ist, und wie er
als Kind den Geschmack von Gräsern auf dem Schulweg erkundete.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 4 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)