Thomas Imbusch: „Wir kennen jedes Tier beim Namen, das größer ist als ein Huhn.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Der Hamburger Koch und Gastronom Thomas Imbusch zieht im zweiten
Podcast mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb Bilanz:
Ein Jahr Selbstständigkeit mit dem ersten eigenen Restaurant. Wie
es ist, große Verantwortung zu tragen und was er noch lernen muss,
wie er jedes Tier bei der Schlachtung begleitet hat, was falsch
gelaufen ist, und wovor er noch immer Angst hat.
Podcast mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb Bilanz:
Ein Jahr Selbstständigkeit mit dem ersten eigenen Restaurant. Wie
es ist, große Verantwortung zu tragen und was er noch lernen muss,
wie er jedes Tier bei der Schlachtung begleitet hat, was falsch
gelaufen ist, und wovor er noch immer Angst hat.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)