Thomas Imbusch: „Wir kennen jedes Tier beim Namen, das größer ist als ein Huhn.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Der Hamburger Koch und Gastronom Thomas Imbusch zieht im zweiten
Podcast mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb Bilanz:
Ein Jahr Selbstständigkeit mit dem ersten eigenen Restaurant. Wie
es ist, große Verantwortung zu tragen und was er noch lernen muss,
wie er jedes Tier bei der Schlachtung begleitet hat, was falsch
gelaufen ist, und wovor er noch immer Angst hat.
Podcast mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb Bilanz:
Ein Jahr Selbstständigkeit mit dem ersten eigenen Restaurant. Wie
es ist, große Verantwortung zu tragen und was er noch lernen muss,
wie er jedes Tier bei der Schlachtung begleitet hat, was falsch
gelaufen ist, und wovor er noch immer Angst hat.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)