Daniel Humm: „Ich will keine steifen Gourmetrestaurants mehr“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
48 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Der Schweizer Spitzenkoch und Wahl-New Yorker Daniel Humm brachte
sein „Eleven Madison Park“ in New York an die Weltspitze und
eröffnete kürzlich in London sein neues Toprestaurant „Davies and
Brook“. Im FEINSCHMECKER-Podcast spricht er exklusiv über den Druck
vor so einer Neueröffnung, wenn die ganze Welt Perfektion erwartet,
und fordert, dass die internationale Spitzengastronomie sich neu
aufstellen muss. Die Zeit der klassischen Gourmetrestaurants und
der Inszenierungen sei vorbei, sagt er und kritisiert Kollegen,
denen es mehr um sich selbst geht als um die Gäste. Und er erklärt,
was ein erfolgreiches Toprestaurant heute bieten muss.
sein „Eleven Madison Park“ in New York an die Weltspitze und
eröffnete kürzlich in London sein neues Toprestaurant „Davies and
Brook“. Im FEINSCHMECKER-Podcast spricht er exklusiv über den Druck
vor so einer Neueröffnung, wenn die ganze Welt Perfektion erwartet,
und fordert, dass die internationale Spitzengastronomie sich neu
aufstellen muss. Die Zeit der klassischen Gourmetrestaurants und
der Inszenierungen sei vorbei, sagt er und kritisiert Kollegen,
denen es mehr um sich selbst geht als um die Gäste. Und er erklärt,
was ein erfolgreiches Toprestaurant heute bieten muss.
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