Kaviar-Experte Markus Rüsch: „Über Qualität entscheidet der Geschmack und nicht der Preis.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
49 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Kaviar ist längst kein Symbol mehr für Dekadenz und opulente Gelage
mit viel Champagner. Spitzenköche kombinieren ihn mit
bodenständigen Zutaten, er schmeckt auch wunderbar mit gutem Brot
und einem frischen Pils. Kaviar-Experte Markus Rüsch führt in
dritter Generation das traditionsreiche Altonaer Kaviar Import Haus
AKI. Er erklärt, wie verantwortungsvolle Aquakulturen funktionieren
und wie groß die Vielfalt bei sehr guter Qualität und attraktiven
Preisen heute ist. Sein Kredo: „Lasst das Salz weg, nehmt Kaviar.“
mit viel Champagner. Spitzenköche kombinieren ihn mit
bodenständigen Zutaten, er schmeckt auch wunderbar mit gutem Brot
und einem frischen Pils. Kaviar-Experte Markus Rüsch führt in
dritter Generation das traditionsreiche Altonaer Kaviar Import Haus
AKI. Er erklärt, wie verantwortungsvolle Aquakulturen funktionieren
und wie groß die Vielfalt bei sehr guter Qualität und attraktiven
Preisen heute ist. Sein Kredo: „Lasst das Salz weg, nehmt Kaviar.“
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