Jan-Philipp Berner: „Der wilde Steinbutt ist nicht das wertvollste Produkt!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
42 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Mit 25 wurde Jan-Philipp Berner Küchenchef im Toprestaurant
„Söl’ring Hof“ auf Sylt als Nachfolger von Johannes King. Er
erklärt, wie man die Fußstapfen eines so großen Vorbildes
erfolgreich ausfüllt, und warum eine offene Küche heute so gut ist,
um das Vertrauen der Gäste zu gewinnen. Authentische Gerichte, bei
denen man weiß, wo man isst, sei die Zukunft, sagt er, und dass der
Steinbutt nicht seine Wichtigste Zutat sein, muss, das können auch
Vogelmierenspitzen aus dem eigenen Garten sein. Der Respekt vor der
Natur ist der Leitfaden.
„Söl’ring Hof“ auf Sylt als Nachfolger von Johannes King. Er
erklärt, wie man die Fußstapfen eines so großen Vorbildes
erfolgreich ausfüllt, und warum eine offene Küche heute so gut ist,
um das Vertrauen der Gäste zu gewinnen. Authentische Gerichte, bei
denen man weiß, wo man isst, sei die Zukunft, sagt er, und dass der
Steinbutt nicht seine Wichtigste Zutat sein, muss, das können auch
Vogelmierenspitzen aus dem eigenen Garten sein. Der Respekt vor der
Natur ist der Leitfaden.
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