Christian Jürgens: „Ich hätte gern eine Bar in meinem Restaurant!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
48 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Christian Jürgens gehört zu den besten Spitzenköchen des Landes und
ein Meister des kulinarischen Storytellings. Er erzählt, wie die
erste Kurzarbeit seines Lebens war und was man jetzt tun muss, um
die notleidenden Gastronomiebetriebe zu unterstützen. Wie es sich
mit Masken in der Küche arbeitet, berichtet er auch und ist
überzeugt: Das gestelzte Fine Dining sei endgültig tot. Er hätte am
liebsten eine Bar in seinem Restaurant, weil eine lebendige
Atmosphäre die Zukunft sei.
ein Meister des kulinarischen Storytellings. Er erzählt, wie die
erste Kurzarbeit seines Lebens war und was man jetzt tun muss, um
die notleidenden Gastronomiebetriebe zu unterstützen. Wie es sich
mit Masken in der Küche arbeitet, berichtet er auch und ist
überzeugt: Das gestelzte Fine Dining sei endgültig tot. Er hätte am
liebsten eine Bar in seinem Restaurant, weil eine lebendige
Atmosphäre die Zukunft sei.
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