Metzger Michi Wagner: „Es gehört zu unserem Leben, Tiere zu konsumieren.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Michi Wagner ein absoluter Experte, wenn es um gutes Fleisch geht.
Er ist Metzgermeister in der Hamburger Metzgerei Hans Wagner in der
4. Generation, züchtet eigene Rinder und lässt sie in einem kleinen
handwerklichen Betrieb schlachten. Was für ihn gutes Fleisch
bedeutet, warum die Debatte, die wir gerade führen keine ehrliche
ist, und was er von Fleischersatz hält, das erzählt er
Chefredakteurin Deborah Gottlieb.
Er ist Metzgermeister in der Hamburger Metzgerei Hans Wagner in der
4. Generation, züchtet eigene Rinder und lässt sie in einem kleinen
handwerklichen Betrieb schlachten. Was für ihn gutes Fleisch
bedeutet, warum die Debatte, die wir gerade führen keine ehrliche
ist, und was er von Fleischersatz hält, das erzählt er
Chefredakteurin Deborah Gottlieb.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)