Clemens Rambichler: „Ich koche nicht für mein Ego!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Clemens Rambichler war erst 29 Jahre jung, als er nach dem
plötzlichen Tod von Helmut Thieltges von einem Tag auf den anderen
die Verantwortung für das legendäre Waldhotel Sonnora übernahm.
Eine Ikone als Vorgänger, Höchstbewertungen in allen wichtigen
Führern, dazu anspruchsvolle Stammgäste und ein Hotelbetrieb mit
einer ganzen Mannschaft – da hatte er so manche schlaflose Nacht.
Er spricht über die Zeit des Übergangs, erzählt, was Spitzenküche
heute leisten muss und was ihn antreibt. Aber auch, was er privat
kocht, und welche drei Dinge man immer im Kühlschrank haben sollte.
plötzlichen Tod von Helmut Thieltges von einem Tag auf den anderen
die Verantwortung für das legendäre Waldhotel Sonnora übernahm.
Eine Ikone als Vorgänger, Höchstbewertungen in allen wichtigen
Führern, dazu anspruchsvolle Stammgäste und ein Hotelbetrieb mit
einer ganzen Mannschaft – da hatte er so manche schlaflose Nacht.
Er spricht über die Zeit des Übergangs, erzählt, was Spitzenküche
heute leisten muss und was ihn antreibt. Aber auch, was er privat
kocht, und welche drei Dinge man immer im Kühlschrank haben sollte.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)