Büffel Bill: Wie ein Start-up Büffel zum Fleischtrend macht
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Manuel Ruess und Martin Jaser gründeten ihr Unternehmen Büffel
Bill, um männlichen Büffeln in der italienischen
Mozzarella-Industrie ein besseres Leben und uns gutes Fleisch zu
ermöglichen. Heute haben längst auch Spitzenköche das gesunde und
schmackhafte Fleisch entdeckt. Was es so besonders macht, wofür es
sich besonders gut eignet, und was es so gesund macht, erzählen sie
hier.
Bill, um männlichen Büffeln in der italienischen
Mozzarella-Industrie ein besseres Leben und uns gutes Fleisch zu
ermöglichen. Heute haben längst auch Spitzenköche das gesunde und
schmackhafte Fleisch entdeckt. Was es so besonders macht, wofür es
sich besonders gut eignet, und was es so gesund macht, erzählen sie
hier.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)