Christian Rach: „Die Dekaden der Filet-Fresserei sind vorbei.“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Restart – und dann? Was haben wir aus den Erfahrungen mit Lockdown
und Einschränkungen gelernt, was wird sich in diesem Jahr in
Restaurants und für uns als Gäste ändern? Christian Rach,
ehemaliger erfolgreicher Spitzenkoch und heute unter anderem
Berater und Autor, benennt schonungslos Versäumnisse und analysiert
die Herausforderungen, aber auch die Chancen, die im neuen Jahr
post Corona vor uns liegen.
und Einschränkungen gelernt, was wird sich in diesem Jahr in
Restaurants und für uns als Gäste ändern? Christian Rach,
ehemaliger erfolgreicher Spitzenkoch und heute unter anderem
Berater und Autor, benennt schonungslos Versäumnisse und analysiert
die Herausforderungen, aber auch die Chancen, die im neuen Jahr
post Corona vor uns liegen.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)