Marco d'Andrea: Der beste Trick für perfekte Macarons!
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Marco d'Andrea ist der Mann fürs Süße: einer der besten deutschen
Patissiers und einer der jüngsten dazu! Er steht auf "Süßkram",
Gemüse kommt ihm nicht fürs Finale auf den Teller. Er erklärt, wie
Macarons den perfekten Crunch bekommen, wie Schokoladenkuchen mit
flüssigem Kern garantiert gelingt und verrät sein schnellstes
Rezept für etwas ganz Besonderes: Oliven-Crumble!
Patissiers und einer der jüngsten dazu! Er steht auf "Süßkram",
Gemüse kommt ihm nicht fürs Finale auf den Teller. Er erklärt, wie
Macarons den perfekten Crunch bekommen, wie Schokoladenkuchen mit
flüssigem Kern garantiert gelingt und verrät sein schnellstes
Rezept für etwas ganz Besonderes: Oliven-Crumble!
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)