Marco d'Andrea: Der beste Trick für perfekte Macarons!
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Marco d'Andrea ist der Mann fürs Süße: einer der besten deutschen
Patissiers und einer der jüngsten dazu! Er steht auf "Süßkram",
Gemüse kommt ihm nicht fürs Finale auf den Teller. Er erklärt, wie
Macarons den perfekten Crunch bekommen, wie Schokoladenkuchen mit
flüssigem Kern garantiert gelingt und verrät sein schnellstes
Rezept für etwas ganz Besonderes: Oliven-Crumble!
Patissiers und einer der jüngsten dazu! Er steht auf "Süßkram",
Gemüse kommt ihm nicht fürs Finale auf den Teller. Er erklärt, wie
Macarons den perfekten Crunch bekommen, wie Schokoladenkuchen mit
flüssigem Kern garantiert gelingt und verrät sein schnellstes
Rezept für etwas ganz Besonderes: Oliven-Crumble!
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 4 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)