Der FEINSCHMECKER-Experte: Welche Food-Trends bewegen uns 2022?
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Welche Entwicklungen, welche Trends in der Food- und Gastro-Szene
werden uns dieses Jahr beschäftigen? Restaurants sind nur noch 4
Tage in der Woche geöffnet, Spitzenköche bieten Sternemenüs für zu
Hause an, und Papayas werden jetzt in Bayern angebaut. Wie sich die
Genusswelt verändert, darüber spricht Chefredakteurin Deborah
Middelhoff mit dem FEINSCHMECKER-Redakteur und Trendexperten Julius
Schneider. Alles über das neue Einkaufen, den Trend Süßwasserfische
und die Qualitätsoffensive bei alkoholfreien Getränken.
werden uns dieses Jahr beschäftigen? Restaurants sind nur noch 4
Tage in der Woche geöffnet, Spitzenköche bieten Sternemenüs für zu
Hause an, und Papayas werden jetzt in Bayern angebaut. Wie sich die
Genusswelt verändert, darüber spricht Chefredakteurin Deborah
Middelhoff mit dem FEINSCHMECKER-Redakteur und Trendexperten Julius
Schneider. Alles über das neue Einkaufen, den Trend Süßwasserfische
und die Qualitätsoffensive bei alkoholfreien Getränken.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)