FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Woran erkennt man gutes Olivenöl?

FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Woran erkennt man gutes Olivenöl?

31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Er kennt die besten Öle und die Tricks der Betrüger: Seit 21 Jahren
organisiert FEINSCHMECKER-Redakteur und Experte Kersten Wetenkamp
die FEINSCHMECKER Olio Awards und verkostet dafür mit einer
internationalen Jury jedes Jahr mehrere Hundert Olivenöle aus der
ganzen Welt. Wie das geht und warum die Sieger in diesem Jahr auch
ihn als alten Hasen überrascht haben, wie man gute Qualität beim
Olivenölkauf erkennen kann und welches Öl zu welchen Speisen am
besten passt, darüber spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff
mit ihm in dieser Episode. Wir danken Jeunes Restaurateurs
Deutschland, der Vereinigung junger Spitzenköche und -köchinnen,
für die Unterstützung dieser Folge! Die 68 Mitgliedsrestaurants
sind Garanten für gute Qualität und immer eine Entdeckung wert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: