Achim Hack: Wildfleisch ist ein Geschenk der Natur – Profitipps vom Spitzenkoch
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Achim Hack kann sich glücklich schätzen: Auf Gut Steinbach im
Chiemgau arbeitet er nicht nur dort, wo andere Urlaub machen,
sondern hat die Schätze der Natur besonders reichhaltig auch gleich
vor der Haustür. Hier ist Heimatküche kein Marketing-Gag, sondern
gelebter Respekt und das Wild aus eigener Jagd eine ganz besondere
Spezialität. Warum die Natur unseren Respekt verdient, warum Wild
nicht gleich Wild ist, und wie man es am besten zubereitet, darüber
spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit ihm in dieser
Episode.
Chiemgau arbeitet er nicht nur dort, wo andere Urlaub machen,
sondern hat die Schätze der Natur besonders reichhaltig auch gleich
vor der Haustür. Hier ist Heimatküche kein Marketing-Gag, sondern
gelebter Respekt und das Wild aus eigener Jagd eine ganz besondere
Spezialität. Warum die Natur unseren Respekt verdient, warum Wild
nicht gleich Wild ist, und wie man es am besten zubereitet, darüber
spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit ihm in dieser
Episode.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)