Christian Rach: „Wir dürfen endlich wieder stolz auf unsere Küchenklassiker sein.“
36 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Als Küchenchef führte er viele Jahre erfolgreich eigene
Restaurants, etablierte verschiedene Kochformate im TV, ist als
Berater aktiv und schreibt Kochbücher. Mit seinem neuesten Werk,
„Klassiker traditionell und modern“, hat er Lieblingsgerichte aus
deutschen Regionen zusammengetragen und behutsam modernisiert, ohne
sie ihrer Identität zu berauben. Im Gespräch mit Chefredakteurin
Deborah Middelhoff erzählt er, warum wir uns so schwer damit tun,
auf deutsche Küche stolz zu sein, wie Kartoffelauflauf mit Aachener
Printen geht, und weshalb er sich für ein Buch schon mal eine
Ikea-Küche kauft.
Restaurants, etablierte verschiedene Kochformate im TV, ist als
Berater aktiv und schreibt Kochbücher. Mit seinem neuesten Werk,
„Klassiker traditionell und modern“, hat er Lieblingsgerichte aus
deutschen Regionen zusammengetragen und behutsam modernisiert, ohne
sie ihrer Identität zu berauben. Im Gespräch mit Chefredakteurin
Deborah Middelhoff erzählt er, warum wir uns so schwer damit tun,
auf deutsche Küche stolz zu sein, wie Kartoffelauflauf mit Aachener
Printen geht, und weshalb er sich für ein Buch schon mal eine
Ikea-Küche kauft.
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