Vincent Moissonnier: Warum ein Bistro glücklich macht.
38 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Vincent Moissonnier führte mit seiner Frau 36 Jahre lang eine
Institution der französischen Spitzengastronomie in Köln. Über
seine Entscheidung, zu schließen und mit einem französischen
Bistrokonzept weiterzumachen, spricht er in dieser Folge mit
Redakteur Julius Schneider. Er erzählt, warum Spitzenküche für ihn
nicht mehr funktioniert, wie er mit seinem Küchenchef Eric Menchon
ein neues Konzept entwickelt hat und warum er sein Restaurant stolz
eine Kneipe nennt.
Institution der französischen Spitzengastronomie in Köln. Über
seine Entscheidung, zu schließen und mit einem französischen
Bistrokonzept weiterzumachen, spricht er in dieser Folge mit
Redakteur Julius Schneider. Er erzählt, warum Spitzenküche für ihn
nicht mehr funktioniert, wie er mit seinem Küchenchef Eric Menchon
ein neues Konzept entwickelt hat und warum er sein Restaurant stolz
eine Kneipe nennt.
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