Update Gastrotrends: Von KI in der Küche bis zum Revival der Messerbänke
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge des Feinschmecker-Podcasts spricht Redakteur Julius
Schneider mit seiner Kollegin Verena Kassubek über aktuelle Trends
in der Gastronomie. Es geht um künstliche Intelligenz in der Küche,
die Zukunft des Käses und was es mit einem Battle unter Sommeliers
auf sich hat.
Schneider mit seiner Kollegin Verena Kassubek über aktuelle Trends
in der Gastronomie. Es geht um künstliche Intelligenz in der Küche,
die Zukunft des Käses und was es mit einem Battle unter Sommeliers
auf sich hat.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)