Update Gastrotrends: Von KI in der Küche bis zum Revival der Messerbänke
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge des Feinschmecker-Podcasts spricht Redakteur Julius
Schneider mit seiner Kollegin Verena Kassubek über aktuelle Trends
in der Gastronomie. Es geht um künstliche Intelligenz in der Küche,
die Zukunft des Käses und was es mit einem Battle unter Sommeliers
auf sich hat.
Schneider mit seiner Kollegin Verena Kassubek über aktuelle Trends
in der Gastronomie. Es geht um künstliche Intelligenz in der Küche,
die Zukunft des Käses und was es mit einem Battle unter Sommeliers
auf sich hat.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 3 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
27 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)