Butta la Pasta Rosa - Die Essenz der Gastronomie

Butta la Pasta Rosa - Die Essenz der Gastronomie

Über die Zutaten, die es braucht, um zu bestehen ...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen

Beschreibung

vor 3 Jahren
Rosa Bertram und Manu Schmitz haben vor drei Jahren ihre Pastabar
in der Innenstadt der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden
eröffnet: "Butta La Pasta Rosa" - was so viel heißt wie "Wirf die
Nudeln schon mal in den Topf".  




Gemeinsam finden sie ihren besonderen und eigenen Weg durch die
Corona-Krise. Über die Härten, das, was machbar ist und was nicht
mehr geht, über staatliche Hilfen und den Wert der
gastronomischen Dienstleistung - die beiden bieten Einblicke
hinter die Kulissen des kleinen feinen Unternehmens. Auch im
Lockdown sind sie kreativ und für ihre Gäste da. Dabei geht
es um mehr als ein krisenfestes Produkt: Zusammenhalt,
Wertschätzung und schließlich das Bekenntnis: "Wir würden es
immer wieder tun." machen Mut und Lust auf die Essenz der
Gastronomie ...





Grazie per l'emozionante conversazione con due
ristoratori incoraggianti. 






https://www.facebook.com/ButtaLaPastaROSA









Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

DehogaHessen
Wiesbaden
15
15
:
: