Umsatz JETZT! Wie du ab sofort mit einem erfolgreichen to go Konzept durchstartest

Umsatz JETZT! Wie du ab sofort mit einem erfolgreichen to go Konzept durchstartest

In dieser Folge spreche ich mit Jean-Georges Ploner von den F&B Heroes darüber, wie du dein to go Konzept erfolgreich aufbaust.
1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 3 Jahren
Es gibt Unternehmer und Unterlasser - in der Krise müssten
Gastronomen dringend handeln! Der Aufbau eines erfolgreichen to go
Konzepts ist ein möglicher und wichtiger Ansatzpunkt. To go ist in
aller Munde: die einen machen es, die anderen nicht. Den einen wird
die Bude eingerannt, bei den anderen herrscht gähnende Leere. Fakt
ist: in der aktuellen Krise braucht die Gastronomie jeden Euro.
Umso wichtiger ist es, ein funktionierendes und erfolgreiches to go
Konzept aufzubauen. Mit Jean-Georges Ploner von den F&B Heroes
spreche ich über die Erfolgsfaktoren, die Gastronomen beim Aufbau
ihres to go Konzepts beachten sollten. Wir diskutieren über die
notwendige Inszenierung, den Vergleich von Delivery und to go,
attraktive Verpackungen und darüber, welche Faktoren Gerichte
erfüllen müssen, damit sie sich für das to go Geschäft eignen. Die
Shownotes zur heutigen Folge: Dein Kontakt zu den F&B Heroes:
www.fbheroes.de Schöner to go Leitfaden:
https://www.dehogasaar.de/media/147958/Leitfaden_To_Go_Konzept.pdf

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