Kaffeemaschinen in der Gastro: Siebträger oder Vollautomat?

Kaffeemaschinen in der Gastro: Siebträger oder Vollautomat?

In dieser Folge spreche über die Frage aller Fragen in Punkto Kaffeetechnik in der Gastro: was ist das richtige für dich - Siebträger oder Vollautomat?
18 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Ein Thema, das jeden Gastronomen zu Beginn der Gastrokarriere, bei
jedem neuen Restaurant oder alle 5-10 Jahre betrifft: ich brauche
eine neue Kaffeemaschine - aber welche? Ein Vergleich, der so gut
wie IMMER aufkommt ist: Siebträger oder Vollautomat? Und genau um
dieses Thema dreht sich die heutige Folge! In dieser Folge erfahrt
ihr folgendes: 1. Welche Fragen ihr euch zur Beantwortung des
Battles Vollautomat vs. Siebträger stellen solltet 2. Warum
Siebträger ganz und gar nicht für jeden geeignet sind 3. Und warum
ihr als Gastronom beim Thema Kaffeemaschine eine ganz entscheidende
Rolle spielt - auch wenn ihr Kaffee vielleicht gar nicht selbst
zubereitet sondern vor allem euer Personal. Viel Spaß bei dieser
Folge! Shownotes zur heutigen Folge: Du brauchst eine neue
Kaffeemaschine? Melde dich bei mir: k.rittinger@kaffeegruppe.de
Hier findest du mein Unternehmen: www.kaffeegruppe.de Unsere
Vollautomaten: https://www.thermoplan.ch/de Unsere Siebträger:
https://www.ranciliogroup.com/rancilio-brand/ und
https://rocket-espresso.com/

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