Weltfrauenwoche 4/7 - Anna Foidl: warum Gastronomen über den Tellerrand schauen sollten

Weltfrauenwoche 4/7 - Anna Foidl: warum Gastronomen über den Tellerrand schauen sollten

In der dritten Folge meiner Weltfrauenwoche spreche ich mit Anna Foidl über Nachhaltigkeit beim Familienunternehmen Develey und was sich Gastronomen in Sachen Nachhaltigkeit von Develey abschauen können.
37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Weiter geht's an Tag 4 mit der nächsten spannenden Frau aus dem
Frauennetzwerk Foodservice. #raiseawareness In der vierten Folge
meiner Weltfrauenwoche spreche ich mit Anna Foidl, Verkaufsleiterin
bei Develey, über Nachhaltigkeit beim Familienunternehmen Develey
und was sich Gastronomen in Sachen Nachhaltigkeit von Develey
abschauen können. Wir sprechen über... 1. Wie Develey
Nachhaltigkeit sieht, plant und umsetzt 2. Was sich Gastronomen in
Punkto Nachhaltigkeit von Develey abschauen können 3. Wie
Gastronomen mit Develey nachhaltiger agieren können Viel Spaß! Bist
du auch als Frau in der Gastro & Food Branche zu Hause und
möchtest mit spannenden Frauen & Themen in Kontakt kommen? Dann
melde dich jetzt beim Frauennetzwerk Foodservice an:
http://ow.ly/ClWC50DRPhH Die Shownotes zur heutigen Folge: Infos
zum Frauennetzwerk Foodservice:
https://www.frauennetzwerk-foodservice.de Veranstaltung "Forum":
https://www.frauennetzwerk-foodservice.de/frauenforum/ Newsletter:
https://www.frauennetzwerk-foodservice.de/newsletter/
Nachhaltigkeit bei Develey zum Nachlesen:
https://develey.de/de/nachhaltigkeit

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: