Trend "Ghost Kitchen" in der Gastronomie - top oder flop?

Trend "Ghost Kitchen" in der Gastronomie - top oder flop?

Eine Analyse über de Trend Ghost Kitchen in der Gastro - Chancen, Risiken, Möglichkeiten.
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Seit Jahren in den USA auf dem Vormarsch, seit Corona plötzlich
auch ein Thema in einschlägigen Gastromedien: Ghost Kitchen
Konzepte. In dieser Folge erfahrt ihr, was es mit diesem Trend auf
sich hat. Ich erzähle euch... 1. Was Ghost Kitchen Konzepte sind 2.
Warum Ghost Kitchen so interessant ist 3. Was du brauchst, um ein
Ghost Kitchen Konzept erfolgreich zu betreiben 4. Aktuelle coole
Ghost Kitchen Konzepte 5. Die Schattenseiten von Ghost Kitchen Viel
Spaß bei dieser Folge! Schau bei Social Media vorbei - dort findest
du in den nächsten 14 Tagen noch mehr Infos über dieses Thema.
Shownotes: Hier den Podcast hören: 9 bar Podcast auf Spotify hören:
https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ 9 bar Podcast
auf itunes hören:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id1511174297
9 bar auf Podimo:
https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec 9
bar auf Audionow:
https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: