Auf in den Frühling - Inspiration für die Hospitality

Auf in den Frühling - Inspiration für die Hospitality

Der Frühling steht vor der Tür - in dieser Folge spreche ich mit dir wie du deinen Gastrobetrieb optimal darauf vorbereiten kannst.
44 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die kurzen Tage werden weniger, die Sonnenstrahlen wärmer. Endlich
neigt sich der Winter dem Ende und der Frühling steht vor der Tür.
Während Januar und Februar häufig ruhige Monate in der Gastro sind,
ist es jetzt höchste Eisenbahn, sich auf einen starken Frühling
& Sommer vorzubereiten. In dieser Folge erfährst du... 1) Wie
du deinen Betrieb & deinen Outdoor Bereich frühlings-frisch
gestaltest 2) Welche Lebensmittel saisonal in Deutschland verfügbar
sind und wie du sie kombinieren kannst 3) Welche Aktionstage im
Frühling anstehen und welche Events zu dazu planen kannst Viel Spaß
bei dieser Folge! Shownotes: Hier den Podcast hören:
https://linktr.ee/9_bar_Podcast
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: