#010 Sauer macht krustig - mit Jo Semola
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
„Leute, hört auf, unser UNESCO Kulturerbe mit Füßen zu treten!“,
verteidigt Jo Semola, Brotfluencer und Hobbybäcker, seine
Leidenschaft. Mit ihm unterhalte ich mich über die Kunst des
Backens: Ist Weizen wirklich so ungesund, wie es immer heißt? Gibt
es kohlenhydratfreies Brot? Wie erkennt man gute, wie schlechte
Backwaren? Lernt mit mir die Welt der Teigtipps, Mehlqualität und
Getreidesorten kennen und findet heraus, was „Brot Jo“ alles über
dieses spannende Handwerk zu erzählen hat.
verteidigt Jo Semola, Brotfluencer und Hobbybäcker, seine
Leidenschaft. Mit ihm unterhalte ich mich über die Kunst des
Backens: Ist Weizen wirklich so ungesund, wie es immer heißt? Gibt
es kohlenhydratfreies Brot? Wie erkennt man gute, wie schlechte
Backwaren? Lernt mit mir die Welt der Teigtipps, Mehlqualität und
Getreidesorten kennen und findet heraus, was „Brot Jo“ alles über
dieses spannende Handwerk zu erzählen hat.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)