#010 Sauer macht krustig - mit Jo Semola
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
„Leute, hört auf, unser UNESCO Kulturerbe mit Füßen zu treten!“,
verteidigt Jo Semola, Brotfluencer und Hobbybäcker, seine
Leidenschaft. Mit ihm unterhalte ich mich über die Kunst des
Backens: Ist Weizen wirklich so ungesund, wie es immer heißt? Gibt
es kohlenhydratfreies Brot? Wie erkennt man gute, wie schlechte
Backwaren? Lernt mit mir die Welt der Teigtipps, Mehlqualität und
Getreidesorten kennen und findet heraus, was „Brot Jo“ alles über
dieses spannende Handwerk zu erzählen hat.
verteidigt Jo Semola, Brotfluencer und Hobbybäcker, seine
Leidenschaft. Mit ihm unterhalte ich mich über die Kunst des
Backens: Ist Weizen wirklich so ungesund, wie es immer heißt? Gibt
es kohlenhydratfreies Brot? Wie erkennt man gute, wie schlechte
Backwaren? Lernt mit mir die Welt der Teigtipps, Mehlqualität und
Getreidesorten kennen und findet heraus, was „Brot Jo“ alles über
dieses spannende Handwerk zu erzählen hat.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 13 Stunden
30 Minuten
vor 2 Wochen
42 Minuten
vor 4 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
Berlin
Hamburg
Riegelsberg
Hamburg
Stadtallendorf
Bienenbüttel
Hamburg
Kommentare (0)