Beschreibung

vor 3 Monaten

Willkommen bei einer weiteren spannenden Folge unseres
Bier-Podcasts "Die BierProbierer - Zwei wie Hopfen und Malz".
Heute werfen wir einen genaueren Blick auf eine der wichtigsten
Zutaten des Bieres - das Malz.


In dieser Episode erforschen wir die entscheidende Rolle, die
Malz im gesamten Brauprozess spielt. Vom Keimen der Gerste bis
zur Röstung des Malzes erfahrt ihr, wieso dieser Bestandteil beim
Bierbrauen so wichtig ist.


Natürlich kommen auch Verkostung und Genuss nicht zu kurz. Wir
haben uns für diese Folge zwei Weißbiere von der Brauerei
Kuchlbauer ausgesucht, die schon mal zwei wichtige Malze
beinhalten - Gersten- und Weizenmalz.


Wir verkosten: "Kuchlbauer Weisse" (Helles Weißbier) und die
"Kuchlbauer Alte Liebe" (Dunkles Weißbier)


Also, schnappt euch ein kühles Bier, lehnt euch zurück und lasst
euch in die faszinierende Welt des Malzes beim Bierbrauen führen.
Prost!


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

Märzen
34 Minuten
vor 3 Wochen
Foodpairing
46 Minuten
vor 1 Monat
Hopfen
35 Minuten
vor 2 Monaten
Bockbier
42 Minuten
vor 2 Monaten
Bierland Belgien
47 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: