Geschüttelt nicht gerührt! Der Espresso Martini im Test

Geschüttelt nicht gerührt! Der Espresso Martini im Test

11 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Espresso trinken wir am liebsten im Italien-Urlaub, oder? In der
Regel zügig und vor allem heiß. Aktuell bekommt allerdings ein
kalter Espresso besondere Aufmerksamkeit – und zwar in Form von
Espresso Martini. Obwohl das aktuelle Trendgetränk schon seit 30
Jahren gemixt wird, feiert der Espresso Martini erst jetzt große
Erfolge in den Bars hierzulande - plötzlich muss ihn jeder haben.
Tchibo Coffee Sprecherin Karina Schneider hat sich gemeinsam mit
Kaffeesommelière Indre Berendes und Patrick Armiento aus dem Tchibo
Roasted Team den Espresso Martini mal genauer angeschaut. Im
Geschmackstest dabei der brandneue Momento Italiano, der Co-Roast
#2 von roasted und Black Delight. Wie man den Drink mixt, welcher
Kaffee sich besonders gut als Grundlage eignet, ob ein Cold Brew
als Basis funktioniert und warum ein Espresso Martini eigentlich
gar kein echter Martini ist, erfahrt ihr in der neuen Kaffee-Wissen
to go Folge. Holt schon mal den Shaker raus und stellt die
Eiswürfel bereit. Aber trinkt natürlich verantwortungsvoll!

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