Himbeer-Streuselkuchen

Himbeer-Streuselkuchen

8 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Folge werden wir zusammen einen leckeren
Himbeer-Streuselkuchen backen. Ihr braucht: Hefeteig für 1/2 Blech
(gibt es auch fertig im Supermarkt), 300g Tiefkühl-Himbeeren, 2 EL
Speisestärke, 2 EL Vanillezucker, 1/2 Vanilleschote oder etwas
Vanillepaste, 100g Mehl, 50g Zucker, 50g Butter, etwas Zimt

Weitere Episoden

Schokoladencupcakes
14 Minuten
vor 1 Jahr
Kürbiskuchen mit Chai-Latte-Creme
14 Minuten
vor 2 Jahren
Apfel-Streusel-Kuchen mit Pudding
15 Minuten
vor 2 Jahren
Marillenknödel
9 Minuten
vor 2 Jahren
Crème-Brulée-Kuchen
18 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15